segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Xô fantasma - Dragão 4x2 Santa Helena

A vitória do Dragão sobre o Santa Helena nesse domingo teve um gostinho especial, a quebra do tabu de 14 anos sem vencer o "fantasma". Além disso, reassumiu a liderança chegando aos 18 pontos.

Atlético 4x2 Santa Helena

Local: Estádio Antônio Accioly- Goiânia

Árbitro: Olivaldo Pereira

Público: 3.872 Pagantes

Renda: R$ 56.197,00

Cartão vermelho: Marclei (SHE)

Gols: Elias 31’/1T, Juninho 11’ e 28’/2T e Marcão 47’/2T (ACG); Marclei 29’/2T e Eder 38’/2T (SHE)

Atlético:

Márcio; Weslley, Gilson, Wescley e Alysson; Pituca (Agenor), Ramalho, Robston e Elias (Anailson); Juninho e Rodrigo Tiuí (Marcão)

Técnico: Coutinho

Santa Helena:

Luiz Almeida; Roan (Robson Goiano), Carlão, Preto Marabá e Paulo César; Escobar (Marclei), Evandro, Maurinho, Keninha e Jean Carlo (José Amarilla); Eder

Técnico: Junio Pezão

Novo comandante

Antes do inicio da partida Atlético x Santa Helena a diretoria atleticana apresentou à torcida e à imprensa novo técnico para a temporada 2010. O técnico que já comandou 23 clubes no Brasil e exterior; A contratação de Geninho foi definida neste sábado e com ele chegam também dois integrantes da comissão técnica: o auxiliar André Souto e o preparador físico Ridenio Borges.

Ficha Técnica - Geninho

Nome: Eugênio Machado Souto

Nascimento: 15/05/1948, em Ribeirão Preto - SP

Principais Clubes:

Al Sabab (Arábia), Paraná, Santos, Atlético-PR, Atlético-MG, Corinthians, Vasco, Al-Ahli (Arábia), Goiás, Sport Recife, Botafogo, Náutico

Principais Títulos:

Copas Do Rei E Príncipe Herdeiro 1993 (Al Sabab)

Copa João Havelange 2000 (Paraná)

Campeonato Brasileiro 2001 (Atlético-PR)

Campeonato Paulista 2003 (Corinthians)

Copa Rio 2004 (Vasco)

Campeonato Goiano 2006 (Goiás)

Campeonato Paranaense 2009 (Atlético-PR)

Bem Vindo Geninho!

sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Artur não é mais técnico do Dragão

A diretoria do Atlético comunicou na manhã desta sexta-feira que Artur Neto não é mais o técnico do time. O treinador da categoria sub-20 do Dragão, Coutinho, vai comandar os treinos do grupo até que um novo técnico seja anunciado. Os dirigentes já trabalham nesse sentido e esperam que uma nova comissão técnica possa acompanhar o jogo de domingo contra o Santa Helena, no estádio Antônio Accioly.

Artur Neto comandou o Atlético em 82 partidas, nas três passagens pelo clube. Foram 42 vitórias, 17 empates e 23 derrotas, com 160 gols marcados e 106 sofridos. O treinador conquistou com o time atleticano o título do Campeonato Goiano de 2007 e esteve à frente da equipe que conseguiu o acesso para a Série A, no ano passado.

“Fica aqui o nosso agradecimento ao Artur, um treinador vencedor, com boas passagens pelo clube. Ele tem o nosso respeito e a nossa admiração. Mas nós entendemos nesse momento que era necessária uma mudança”, declarou o diretor de futebol Adson Batista.

Fonte: Renata Martins

quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Santa Helena 2x1 Dragão

Dragão sai na frente com Tiuí, mas perde por 2 a 1 para o Santa Helena.

No duelo do melhor ataque contra a melhor defesa do Campeonato Goiano, melhor para os zagueiros. Jogando fora de casa, no estádio Pedro Romualdo Cabral, o Atlético até saiu na frente do placar, mas cedeu a virada e foi derrotado por 2 a 1 pelo Santa Helena. Com o resultado, o Dragão saiu da liderança do Estadual.

O Atlético começou muito bem a partida. Com apenas dois minutos de jogo, Rodrigo Tiuí abriu o placar para os visitantes. No segundo tempo, no entanto, o Santa Helena conseguiu a virada, com gols de Evandro, aos 12, e de José Amarilla, aos 36.

Local: Pedro Romualdo Cabral, em Santa Helena

Árbitro: Wellington Branquinho

Gols: Rodrigo Tiuí 2’/1T (ACG); Evandro 12’/2T e Amarilla 36’/2T (SHE)

Cartão Vermelho: Erandir (ACG)

Santa Helena: Luiz Almeida; Roan, Carlão, Preto Marabá e Paulo César; Maurinho, Escobar (Evandro), Jean Carlos (Jose Amarilla) e Keninha; Eder e Rossini (Marclei)

Atlético: Márcio; Weslley, Gilson, Wescley e Alysson; Pituca, Erandir, Ramalho e Elias (Washington), Rodrigo Tiuí (Tiago Martins) e Juninho (Marcão)

Técnico: Artur Neto

terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

Nono Reforço em 2010

Ficha técnica:

Nome: Thiago Henrique Feltri
Data e local de nascimento: 18/05/1985, em Fernão (SP)
Altura e peso: 1,74m e 64kg
Clubes: Atlético-MG e Goiás
Títulos: Campeonato Brasileiro Série B 2006 (Atlético-MG) e Campeonato Mineiro 2007 (Atlético-MG)

Bem vindo Thiago!

Dragão 2x2 Trindade

Aos 30 minutos, o Trindade abriu o placar do jogo. Após rápida cobrança de escanteio que pegou a defesa do Dragão de surpresa, Aldo subiu mais do que todo mundo e cabeceou para o fundo do gol.
No fim da etapa inicial, o Dragão ainda teve grande chance de empatar a partida, com Rodrigo Tiuí, que cabeceou para fora.
No segundo tempo, o Trindade conseguiu ampliar a vantagem no placar, calando o Estádio Antônio Accioly. Aos 17 minutos, Juliano fez bela jogada pela direita, invadiu a grande área e rolou para Diogo Galvão, que só empurrou para a rede do Dragão.
O Dragão descontou, aos 41 minutos da etapa final, com um gol irregular de Elias. O jogador rubro-negro ajeitou a bola com o braço, ganhou da zaga e, cara a cara com o goleiro adversário, chutou para o gol.
O gol animou o time do Dragão, que após esbarrar nas boas defesas do goleiro Lauro, chegou ao empate com um golaço de Rodrigo Tiuí, de bicicleta, aos 49 minutos do segundo tempo.

Local: Estádio Antônio Accioly, em Goiânia

Árbitro: Osimar Moreira

Público: 3680 pagantes

Renda: R$ 53.906,00

Gols: Aldo 30’/1T e Diogo Galvão 20’/2T (TRI); Elias 41’/2T e Rodrigo Tiuí 49’/2T (ACG)

Cartão vermelho: Gustavo (TRI)

Atlético:

Márcio; Márcio Gabriel (Weslley), Gilson, Wescley e Júnior; Ramalho (Tiago Martins), Pituca, Lindomar (Anaílson) e Elias; Rodrigo Tiuí e Marcão

Trindade:

Lauro; Diogo Saraiva (Oliveira), Cris, Aldo, Gustavo e Cacá (Joaquim); Ricardo Araújo, Henrique, Leandro (Pimentel) e Juliano; Diogo Galvão

Técnico: Vitor Hugo

quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Copa do Brasil 2010 - Primeira Etapa Vencida

O Dragão não desperdiçou a oportunidade de eliminar o time mandante com diferença de dois gols, fez melhor, aplicou uma goleada de 3x0 no Assu e assim garantiu a vaga para a proxima etapa da copa do Brasil quando enfrentará o Bahia.
O jogo foi bastante movimentado com boas atuações de todos os nossos jogadores que na proxima rodada terão um descansinho a mais por ter eliminado o jogo de volta.

Assu-RN 0 x 3 Atlético-GO

Local: Estádio Edgarzão, em Assu-RN
Árbitro: Emerson Rafael dos Santos
Renda – R$ 13.065,00
Público pagante - 960
Gols: Róbston aos 8’/1T, Rodrigo Tiuí a 1’/2T e Erandir aos 10’/2T (Atlético-GO).
Cartões Amarelos: Róbston (Atlético-GO)

Assu-RN
Erasmo; Pantera, Pedro Pancada, Bruno Assuense e Thiago; Lano, Jozicley (Santa Rosa), Odair e Ribamar (Leandro Mineiro); Luciano Paraíba (Diego Higino) e Marcelo Assuense.
Técnico: Miluir Macedo.

Atlético-GO

Márcio; Wessley, Gílson, Wescley e Júnior; Pituca, Erandir, Robston (Lindomar) e Elias; Juninho (Washington) e Rodrigo Tiuí (Marcão).

sábado, 6 de fevereiro de 2010

Vila Nova 1x3 Dragão - mantendo a freguesia

Aos 14 minutos do 1º tempo, Elias cruza. A bola passa pela cabeça de Tiuí e vai parar nos pés de Wesley. O rubronegro passou fácil pela zaga e, no chute, ainda contou com o goleiro Max, que cometeu falha na defesa.

Aos 9 minutos do 2º tempo, Ataliba fez passe rápido para Dida. Ele tocou para Ludemar no setor direito. A jogada foi terminar nos pés de Moré, que tocou para o fundo da rede. Na comemoração, o jogador tirou a camisa e levou cartão amarelo.

Aos 12 minutos do 2º tempo, Marcão fez ótima jogada individual pelo meio. Ele driblou meio time colorado e rolou para Juninho, que teve apenas o trabalho de concluir. A bola explodiu no goleiro Max e foi parar nos pés de Elias, que sacudiu a rede

Aos 34 minutos do 2º tempo, o goleiro Márcio vai para a cobrança de falta e, com chute no ângulo, não deu a menor chance defesa para Max.

Vila Nova 1 x 3 Atlético
Local: Onésio Brasileiro Alvarenga (Goiânia)

VILA NOVA:
Max; Rogério (Daniel), Altair e Thiago Carvalho; Dida, Ataliba, Nunes, Fernando (Edinaldo) e Osmar , Ludemar (Rondinelly) e Moré. Técnico: Zé Roberto

ATLÉTICO:
Márcio; Weslley, Gilson, Wescley e Chiquinho; Pituca, Erandir, Róbston e Elias (Lindomar); Juninho e Rodrigo Tiuí (Marcão). Técnico: Artur NetoÁrbitro: Eduardo Tomaz
Assistentes: João Patrício e Cristhian Passos

quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Dragao 5x0 Morrinhos

O Dragão aplicou a maior goleada do Campeonato Goiano 2010 contra o Morrinhos no estádio Antonio Accioly em partida válida pela sexta rodada.
No primeiro tempo tivemos dificuldades nas finalizações apesar de contar com um homem a mais desde os 15', Somente aos 40' Washington abriu o placar. Na segunda etapa o placar foi ampliado com facilidade; primeiro com Chiquinho, depois Elias marcou de penalti, na sequencia Tiuí que agradou o torcedor com seu estilo rápido marcou duas vezes fechando a goleada.

Atlético Go 5x0 Morrinhos

Estádio Antonio Acioly
Àrbitro: Jocilê Pires
Assistentes: Hederson Leão e Orismar Godoy
Público pagante : 4043
Renda: 59.388,00
Gols: Washington, Chiquinho, Elias, Rodrigo Tiuí (2x).

segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Crac 3x2 Dragão

Numa partida bastante movimentada o Dragão não conseguiu vencer o Crac em Catalão.
Durante o primeiro tempo as duas equipes buscaram o gol mas foram para o intervalo com o empate em 0x0.
Na segunda etapa logo no primeiro minuto o Crac surpreendeu e marcou primeiro, o Dragão não esmoreceu e tentou o gol de empate; mas foi o time adversário que ampliou a vantagem fazendo 2x0. Artur Neto fez duas substituiçoes e com a entrada de Elias melhorou a movimentação e o Dragão chegou ao empate. Quando a torcida já esperava a virada Thiago Gaucho mandou uma bomba indefensável para o goleiro Marcio, fechando o placar em 3x2 para o Crac.

Crac 3 x 2 Atlético

Local: Genervino da Fonseca, em Catalão
Árbitro: André Luiz Castro
Gols: Marcelinho 23''/2T; Rogério 11’/2T e Thiago Gaúcho 34'/2T (CRA); Elias 22’/2T e Robston 31’/2T