quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

Dragão goleia Inhumas em jogo treino

O Dragão fez hoje o primeiro jogo da temporada 2009. O amistoso em Inhumas, contra o time da cidade, terminou com placar elástico de 9x0 para o rubro-negro
Cada gol do Dragão foi marcado por um jogador diferente: Elias, Juninho, Robston, Lindomar, Márcio, Marcão, Anaílson, Washington e Brasão balançaram as redes do Inhumas.
O Atlético começou a partida com : Márcio, Rafael, Gilson, Jairo, Alysson, Agenor, Pituca, Lindomar, Elias, Marcão e Juninho.

No segundo tempo todo o time foi modificado, com exceção de Robston, que foi substituído no decorrer da etapa final. O elenco do segundo tempo foi composto por Édson, Renatinho, Junior, Muller, João Paulo, Tiago, Robston (Dime), Weslley, Anaílson, Washington e Brasão.

Os goleiros tiveram participação no resultado. Além das defesas que fizeram durante todo o jogo, Márcio fez gol de falta e Édson defendeu um pênalti, na maior chance do time local.