terça-feira, 5 de maio de 2009

Ultimo jogo do Goianão

Não deu para o Dragão!
A ausência do meia Elias que foi uma das peças importantes para a belíssima campanha do Dragão no campeonato goiano de 2009 foi um dos motivos da derrota por 2x0 para o Goiás; mas a escalação do meia Francismar em seu lugar foi o pecado do técnico PC Gusmão que tinha à sua disposiçao atletas com mais gabarito para uma decisão - Principalmente porque no jogo anterior o mesmo erro foi cometido, o mesmo atleta foi escalado e teve que ser substituido ainda no primeiro tempo.
Tivemos dificuldade para encontrar o gol e como diz o velho ditado: quem nao faz leva, tomamos o primeiro gol numa falha da marcação do zagueiro Gilson em cima do atacante Iarley. O segundo gol já no finalzinho do segundo tempo numa bela arrancada de Felipe pegou o goleiro Marcio adiantado e tirou as esperanças da torcida rubro-negra de chegar ao empate.
Festa para a torcida esmeraldina e decepçao para nossa torcida que esperou muito por esse título.