sábado, 26 de setembro de 2009

Dragão 2x1 Vila - DEU A LÓGICA

Não foi dessa vez que o vila conseguiu mudar a tradição e mais uma vez foi derrotado pelo Dragão. Agora são 13 jogos entre as duas equipes, sendo 07 vitorias do Dragão e 06 empates. Apesar da persistencia do adversário que conseguiu diminuir o placar com um gol de penalti convertido por Dida (ex-Dragao), a superioridade rubro-negra prevaleceu. Marcio fez um belissimo gol de falta e Antonio Carlos marcou o segundo do Dragão. Foi um resultado importantissimo para nos manter no G4 e abrindo 05 pontos do 5º colocado.

Data:
26/09/2009 (sábado)
Local: estádio Serra Dourada, em Goiânia
Árbitro: Nielson Nogueira Dias (PE)
Auxiliares: Luciano José Coelho Cruz e José Pedro da Silva (PE)
Cartões amarelos: Otacílio, Leonardo, Ricardinho, Claudinho Baiano e Alisson (VIL); Pituca (ATL)
Gols: Márcio, aos 11 minutos do primeiro tempo, Antônio Carlos, aos 19 minutos; Dida, aos 34 minutos do segundo tempo

Atlético-GO
Márcio; Rafael Cruz, Leandro Amaro, Antônio Carlos e Alysson; Agenor, Leandro Carvalho, Pituca (Wesley) e Anaílson (Elias); Juninho e Marcão (Zulu)
Técnico: Mauro Fernandes

Vila Nova
Juninho; Dida, Edson Borges, Leonardo e Osmar (Zé Rodolfo); Otacílio, Claudinho Baiano, Alisson, e Ricardinho (Nena); William (Rai) e Alex Dias
Técnico: Zé Roberto

domingo, 20 de setembro de 2009

Figueirense 2x1 Dragão

O Dragão perdeu uma otima chance de reassumir a vice-liderança do campeonato, começou a partida com muita vontade, O zagueiro Antonio Carlos abriu o placar com um gol de cabeça após lançamento de Elias, Juninho ainda ameaçou ampliar o placar duas vezes, mas depois o time morreu em campo e permitiu a virada do Figueirense em duas cobranças de falta, aliás o que sobrou no jogo foram faltas e cartões. Robston e Chiquinho desfalcam o time contra o vila nova no proximo sábado por receberem o terceiro amarelo. Pra piorar Brasão ainda foi expulso.

Local: Estádio Orlando Scarpelli, em Florinaópolis (SC)
Árbitro: Cláudio Mercante (PE)
Gols: Antônio Carlos (ACG); Schwenck (FIG)
Expulsão: Brasão (ACG)

Figueirense
Wilson, Roger, Toninho, Édson e Egídio; Diego Paulista (Paulo Sérgio), Paulinho, Roberto Brum e Fernandes; Rafael Coelho (Marcelo) e Schwenck (Vinícius Pacheco).
Técnico: Márcio Araújo

Atlético
Márcio, Rafael Cruz, Antônio Carlos, Leandro Amaro e Chiquinho; Leandro Carvalho, Pituca, Robston e Elias; Juninho (Lindomar) e Marcão (Brasão).

quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Centésimo GOL em 2009

Juninho marcou o unico gol da partida contra o Campinense ontem no Serra Dourada, e com esse gol o DRAGÃO alcançou a marca de Cem Gols em jogos oficiais na temporada de 2009.

Marcão, Elias, Juninho, Robston e Leonel foram os maiores goleadores.

Parabéns DRAGAO por mais essa marca. E ate o final do campeonato Brasileiro série B esperamos que esse número aumente muito mais.

Dragão 1x0 Campinense

Não foi uma vitória fácil, o placar foi magrinho mas valeu 3 pontos e a permanencia do Dragão na terceira posição, os quatro times do G4 venceram nessa rodada.
O Campinense que vinha embalado por bons resultados no returno da competição dificultou a saida de bola do Dragão com uma marcação forte e tentou chegar ao gol em rapidos contra ataques, porem a zaga e o goleiro Marcio estavam bem posicionados e conseguiram segurar o adversario.

Local: Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO)
Árbitro: Arnoldo Vasconcelos Figarela (RO)
Público: 2.528 pagantes
Renda: R$ 28.415,00
Gols: Juninho (ACG)

Atlético-GO
Márcio, Rafael Cruz, Jairo (Leandro Amaro), Antônio Carlos e Chiquinho; Leandro Carvalho, Pituca, Robston e Elias (Lindomar); Juninho e Marcão (Boka).
Técnico: Mauro Fernandes.

Campinense
Fabiano, Fábio, Camilo, Nino e Marquinhos; Henrique, Neto Maranhão, Giuliano, Fernandes (Almir) e Washington (Marcelinho Henrique); Edmundo (Negreiros).
Técnico: Freitas Nascimento.

Ponte Preta 3x1 Dragão

O Dragão que pretendia arrancar ao menos 1 pontinho fora de casa voltou frustrado após a derrota para a Ponte Preta por um placar de 3x1.
Os mandantes foram hábeis e marcaram logo aos 2 minutos do primeiro tempo, O Dragão conseguiu arrancar um empate com um lindo gol de Juninho, porém após um lance confuso em que o assistente levantou a bandeira mas o arbitro deu sequencia na jogada, Márcio permitiu que a bola entrasse por entre suas pernas : BIZARRO!
após o lance o Dragao teve dificuldade pra conseguir chegar a um novo empate e acabou provocando um penalti e a Ponte ampliou o Placar.

Local:
Estádio Moisés Lucarelli, Campinas-SP
Árbitro: Wilson Souza de Mendonça (PE)
Público: 2.832 pagantes
Renda: R$ 22.410,00
Gols: Vicente, Evando e Nenê (AAPP); Juninho (ACG)

Ponte Preta
Giovanni, Edilson, Jean, Dezinho e Vicente; Deda, Pirão, Eduardo Arroz (Willian Favoni) e Nenê; Evando (Lins) e Danilo Neco (Márcio Mexerica).
Técnico: Márcio Bittencourt.

Atlético
Márcio, Rafael Cruz, Gilson, Antônio Carlos e Chiquinho; Leandro Carvalho, Fábio Gomes (Anailson), Robston e Weslley; Brasão (Boka) e Juninho.

domingo, 6 de setembro de 2009

Dragão 2x2 Vasco

O Dragão mostrou no serra dourada diante de mais de 20 mil torcedores porque é o melhor time da série B; Com dois jogadores a menos, enfrentando o time do vasco e um árbitro visivelmente tendencioso conseguiu segurar o empate em 2x2. Com direito a show do goleiro Márcio que defendeu um penalti e fez uma grande partida.

Atlético 2 x 2 Vasco
Local:
Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO)
Árbitro: Evandro Rogério Roman – PR (FIFA)
Público: 18.989 pagantes
Renda: R$ 388.550,00
Gols: Jairo e Juninho (ACG); Carlos Alberto e Elton (VAS) Cartões Amarelos: Agenor, Jairo, Elias, Marcão, Pituca e Robston (ACG) Carlos Alberto, Nilton e Mateus (Vasco)
Expulsões: Jairo e Agenor (ACG); Carlos Alberto (VAS)

Atlético-GO
Márcio, Rafael Cruz, Jairo, Antônio Carlos (Alysson) e Chiquinho; Agenor, Pituca, Robston e Elias (Leandro Amaro); Juninho e Marcão (Fábio Gomes).

Vasco
Fernando Prass, Paulo Sérgio, Gian, Vilson e Ramón; Amaral (Alan), Mateus (Phillipe Coutinho), Enrico (Nilton) e Alex Teixeira; Carlos Alberto e Élton.
Técnico: Dorival Junior.

sexta-feira, 4 de setembro de 2009

quinta-feira, 3 de setembro de 2009

UNIAO RUBRO-NEGRA

Causou muita polêmica a promoção lançada pela diretoria Atleticana para o jogo contra o vasco da gama no proximo sábado no serradourada.
No intuito de reforçar a torcida atleticana que tem deixado a desejar em todos os jogos da serie B apesar do excelente desempenho do time, será beneficiado com meia entrada o torcedor que for ao serra não só com a camisa do Dragão, mas tambem quem for com a camisa do Flamengo.
Eu particularmente apoio a estrategia da diretoria que infelizmente nao pode contar com sua propria torcida pra lotar o serra, pois a maioria dos torcedores goianos sao torcedores de "finais" ou vao ao estadio apenas quando o adversário é de renome.
E com essa mentalidade nao dá pra levantar bandeira de "bairrismo"

Os ingressos custam R$ 30,00 (arquibancada) e R$ 50,00 (cadeira).
Quem aderir a promoção e for ao estádio com a camisa do Atlético ou do Flamengo-RJ, pagará meia entrada. Mulheres, estudantes com carteira estudantil e idosos que tenham entre 60 e 65 anos também tem direito a pagar metade do valor integral.