sábado, 23 de outubro de 2010

DRAGAO 2x0 Vasco

Uma partida com muitas jogadas de ataque e domínio do Atlético, que deixou as emoções mais fortes para o final do confronto. Na vitória por 2 x 0 em cima do Vasco, neste domingo (17), no Estádio Serra Dourada, os gols de Anailson e Márcio, de pênalti, só sairam nos minutos finais do jogo. A vitória deixou o Atlético-GO com 32 pontos e fora da zona de rebaixamento na classificação da Série A do Campeonato Brasileiro.

Atlético-GO 2 x 0 Vasco da Gama - Dragão vence e sai da zona de rebaixamento
O Dragão só retorna a zona de rebaixamento se o Vitória vencer o Grêmio Prudente.

Goiânia, GO, 17 (AFI) – O Atlético-GO segue vivo na briga para se afastar da zona de rebaixamento. Na tarde deste domingo, no Estádio Serra Dourada, o Dragão venceu o Vasco da Gama pelo placar de 2 a 0. Com o resultado, o time goiano sai provisoriamente da zona da degola para a Série B de 2011. Já o Vasco, segue cada vez mais longe do G3, que leva o time a Libertadores do ano que vem.

Confira!
» Atlético-MG 2 x 0 Avaí - Galo vence, mas segue na zona de rebaixamento

Com a vitória sobre o Vasco da Gama, o Atlético-GO chegou a 32 pontos, assumindo a 15ª posição no Brasileirão. Já o Vasco, com a derrota, está em 11º, com 41 pontos ganhos.

Equilibrado, porém sem gols
A partida no Serra Dourada começou com ambas as equipes marcando muito no setor de meio-campo. Marcando a saída de bola do Vasco, o Atlético-GO foi o primeiro a chegar com perigo. Aos 11 minutos, após lançamento de Adriano, Marcão dominou a bola ma grande área e demorou demais para finalizar. Bem no lance, o zagueiro Cesinha afastou o perigo. O primeiro lance de perigo do Vasco aconteceu aos 17 minutos, Após chute de Felipe de fora da área, o goleiro Márcio espalmou a bola para o lado esquerdo. No rebote, Zé Roberto tocou para Éder Luiz, que sozinho chutou para fora.

O jogo seguia equilibrado, com ambas as equipes tentando segurar a bola no campo de ataque. Aos 26 minutos o Dragão chegou novamente com perigo. Após cruzamento de Thiago Feltri, o lateral Carlinhos cortou mal e a bola sobrou para Juninho. O jogador chutou forte, porém sobre o gol de Fernando Prass. O Vasco voltou a assustar na partida somente aos 42 minutos. Após chute forte de Felipe Bastos de fora da área, a bola passou com perigo ao lado do gol de Márcio.

Vitória e esperança no Dragão
O Vasco começou o segundo tempo com uma postura mais ofensiva do que da primeira etapa. Logo aos seis minutos, após cruzamento da esquerda, Éder Luiz chegou atrasado no lance e não conseguiu chutar a bola para o gol. Não demorou muito e novamente o atacante assustou o goleiro Márcio. Após lançamento de Felipe, Éder Luiz invadiu a área e chutou cruzado. A bola passou longe do gol, porém ligando o sinal de alerta na defesa rubro-negra. O Atlético-GO chegou com perigo no segundo tempo somente aos 18 minutos. Após jogada individual, Róbston arricou um chute forte de fora da área. Seguro no lance, Prass fez boa defesa.

O Dragão voltou a equilibrar a partida e chegou ao primeiro gol na partida aos 36 minutos. Após cruzamento de Róbston, Josiel cabeceou forte, obrigando Fernando Prass a espalmar a bola. No rebote, Anaílson, livre de marcação, só empurrou a bola para o fundo da rede. Empolgado, o Atlético-GO chegou ao segundo gol cinco minutos depois. Após pênalti de Allan em Juninho, Márcio converteu a cobrança e ampliou o marcador. Em vantagem na partida, o time da casa segurou a bola no campo de ataque e esperou o apito final da partida.