segunda-feira, 13 de abril de 2009

Dragão 5x1 Itumbiara - FANTÁSTICO

O domingo de páscoa para os Atleticanos não poderia sem mais festivo; No primeiro jogo válido pela semi final do goianão o Itumbiara veio ao serra dourada carregando a vantagem de ter alcançado o primeiro lugar em seu grupo, o que dava a tranquilidade de dois resultados iguais nos dois confrontos com o Dragão, Porém, o tricolor voltou para casa carregando nas costas uma goleada rubro-negra.
O placar de 5x1 dá ao dragão a vantagem de perder por uma diferença de até 03 gols no proximo domingo no estádio Jk.
Claro que o nosso time vai á itumbiara buscar mais uma vitoria e embalados pelo espirito de união que tomou conta do elenco atleticano chegaremos mais uma vez á final mostrando um futebol bonito que enche de orgulho a nossa torcida.
Quem esteve no serradourada assistiu a uma belíssima atuaçao do Dragão, que apesar de tomar um gol aos 10 minutos do primeiro tempo em uma cobrança de falta do time adversário soube administrar a partida e reverter o placar com um show de bola, o elenco estava afiado com destaque para Rafael Cruz, Chiquinho, Anailson, Robston, Leonel e Elias que balançou a rede 03 vezes e mostrou um futebol de encher os olhos.